Chef de partie with Sushi Expertise

Roma 01-12-2025

Chef de partie with Sushi Expertise

Riassunto

Località

Roma

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

01-12-2025

Descrizione Lavoro

Siamo alla ricerca di uno/una Chef de Partie con esperienza nella lavorazione del sushi, da inserire nel nostro team di pre-apertura.
Il ruolo riporterà al Sous Chef e al Junior Sous Chef.
Situato in posizione strategica accanto alla Stazione Termini e a breve distanza dal Colosseo, l’Hyatt Regency Rome Central è un hotel 5 stelle contemporaneo con 238 camere, che offre servizi business di alto livello e una delle esperienze leisure in rooftop più affascinanti d’Italia.
L’hotel includerà inoltre una SPA, 5 punti di ristoro e oltre 1000 mq di spazi per eventi.
Principali compiti e responsabilità

Garantire che tutte le attività siano svolte in modo puntuale, efficiente e in linea con gli standard aziendali, operando in autonomia nella propria postazione.
Seguire ricette e SOP per garantire qualità e uniformità dei piatti; applicare le normative HACCP e le procedure di sicurezza alimentare, con controlli quotidiani documentati.
Monitorare le scorte per evitare sprechi o carenze, assicurare la corretta manutenzione delle attrezzature, segnalando riparazioni o sostituzioni.
Curare la preparazione quotidiana della postazione, seguendo le tecniche corrette di lavorazione delle materie prime e mantenendo elevati standard di igiene e ordine.
Preparare sushi, sashimi, roll e altri piatti ispirati alla cucina giapponese secondo standard di alta qualità.
Assicurare una corretta mise en place della postazione sushi e mantenere elevati standard di presentazione dei piatti.
Collaborare con il Sous Chef e Junior Sous Chef per il buon funzionamento della cucina, partecipando all’organizzazione dei servizi e allestimento di buffet e coffee break.
Rispettare tutte le normative aziendali relative a salute, sicurezza, antincendio, igiene alimentare e sicurezza sul lavoro.


Esperienza preferibilmente di minimo 2 anni nelle cucine di hotel
Ottima conoscenza delle tecniche di preparazione del sushi e delle basi della cucina giapponese.
Buone capacità di comunicazione
Buona conoscenza delle principali modalità di cottura.
Solida conoscenza dell’HACCP, delle misure di igiene e sicurezza dei prodotti lavorati
Disponibilità a lavorare nei weekend e festività se richiesto.
Un ambiente stimolante e collaborativo in un hotel 5 stelle
Opportunità di sviluppo professionale e crescita tramite percorsi Mirati
Sconti sulle camera disponibili all’interno del portfolio Hyatt

Siamo impegnati a promuovere un ambiente di lavoro inclusivo che valorizzi la diversità e le pari opportunità. Accogliamo con favore le candidature di tutte le persone qualificate, indipendentemente da genere, etnia, religione, disabilità o orientamento sessuale.
Si prega di inviare il proprio CV in risposta a questo annuncio, includendo l’autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs. 196/2003 e del GDPR (UE) 2016/679.
#J-18808-Ljbffr

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