Chef de Partie Pool Bar- Stagione 2025- Villa della Pergola

Alassio 30-06-2025

Chef de Partie Pool Bar- Stagione 2025- Villa della Pergola

Château de Mercuès Alassio 30-06-2025
Riassunto

Località

Alassio

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

30-06-2025

Descrizione Lavoro

Chef de Partie Pool Bar- Stagione 2025- Villa della Pergola, AlassioAlassio, ItalyDescrizione dell'aziendaA un'ora dalla splendida Genova, sulle alture della Riviera ligure nota per le raffinate città di mare, i pittoreschi borghi medievali e i villaggi di pescatori, Villa della Pergola si contraddistingue per la sua raffinatezza architettonica fuori dal tempo. In perfetta armonia con i due ettari di giardini botanici circostanti, le quindici suite lussuose e le numerose terrazze panoramiche di questo piccolo paradiso terrestre situato ad Alassio invitano ad assaporare momenti di grande piacere, godendosi la sensazione appagante che offre la splendida vista sul mar Ligure. I paesaggi spettacolari e incontaminati della Riviera di Ponente, i suoi vini e la sua gastronomia variegata e salutare la rendono senz'altro una delle mete più romantiche d'Italia, ideale per una Dolce Vita d'eccezione.Descrizione del lavoroIn accordo e sotto la supervisione dell’Executive Chef, la risorsa, inserita all'interno del pool bar:• è responsabile per l'esecuzione della propria partita• sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti• misura le dosi seguendo le procedure previste• controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate• supporta la brigata in caso di necessità• collabora con il resto della brigata nel riordino e nella pulizia del proprio posto di lavoro a fine servizio− Diploma o qualifica in ambito alberghiero/corsi di specializzazione− Esperienza nel ruolo di almeno due anni maturata in contesti con elevati standard di servizio (Relais & Chateaux, hotel 4/5*, ristoranti gourmet e/o stellati)− Conoscenze tecniche sulla conservazione dei cibi− Completano il profilo: la passione, la flessibilità, la gestione del tempo e la collaborazione con il teaInformazioni aggiuntiveSi offre contratto stagionalefino ad ottobre rinnovabile per la stagione successiva− CCNL Turismo forfettizzato− Disponibilità full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo− Formazione interna di protocolli operativi− Formazione specifica criteri valutazione Relais & Chateaux e principali normative vigenti− Piano inserimento circuito HR Relais & Chateaux− Assistenza e supporto sanitario con Medico Aziendale
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.