Descrizione Lavoro
ROMEO Collection è una collezione tutta italiana di alberghi 5* situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale. Le strutture, dal DNA italiano ma dal forte respiro internazionale, si contraddistinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende aspirational destination per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate.
ROMEO Collection è orgogliosa, inoltre, di annunciare la partnership con lo chef più stellato al mondo "Monsieur Alain Ducasse".
Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, siamo alla ricerca di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo.
Posizione
Per il Romeo Hotel 5* lusso di Roma siamo alla ricerca di uno/a CHEF DE PARTIE PASTICCERIA da inserire in pianta stabile, che avrà le seguenti mansioni:
Contribuire alla produzione a servizio di tutti gli outlet f &b dell'hotel
Controllare che la preparazione, la cottura e l'impiattamento avvenga secondo standard aziendali
Assicurarsi dell'approvvigionamento dei prodotti necessari alla preparazione della propria linea di lavoro
Sarà responsabile della pulizia della propria area di lavoro
Requisiti
Esperienza pregressa in struttura 5* Luxury
Competenze in diverse linee di pasticceria: boulangerie, viennoiserie, piccola pasticceria (italo/francese), amenities, etc.
HACCP in corso di validità
Conoscenza standard LQA
Disponibilità a lavorare su turni
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L. 903/77) e risponde a quanto previsto in tema di parità di trattamento tra le persone indipendentemente dalla razza e dall'origine etnica (ai d. lgs. 215/03), 216/03.
Settore
Hotel/Turismo
Ruolo
Ristorazione/Hotellerie
Seniorità livello
Mid-Senior level
Tipo di impiego
Full-time
Funzione lavorativa
Management and Manufacturing
Industria
Hospitality
#J-18808-Ljbffr