Descrizione Lavoro
ROMEO Collection è una collezione tutta italiana di alberghi 5* L situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale. Le strutture, dal DNA italiano ma dal forte respiro internazionale, si contraddistinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende aspirational destination per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate.ROMEO Collection è orgogliosa, inoltre, di annunciare la partnership con lo chef più stellato al mondo "Monsieur Alain Ducasse"!Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, siamo alla ricerca di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo.PosizionePer il Romeo Hotel 5* lusso di Roma siamo alla ricerca di uno/a CHEF DE PARTIE PASTICCERIA da inserire in pianta stabile, che avrà le seguenti mansioni:Contribuire alla produzione a servizio di tutti gli outlet f&b dell'hotelControllare che la preparazione, la cottura e l'impiattamento avvenga secondo standard aziendaliAssicurarsi dell'approvvigionamento dei prodotti necessari alla preparazione della propria linea di lavoro;Sarà responsabile della pulizia della propria area di lavoro.RequisitiEsperienza pregressa in struttura 5* Luxury;Competenze in diverse linee di pasticceria: boulangerie, viennoiserie, piccola pasticceria (italo/francese), amenities, etc..HACCP in corso di validità;Conoscenza standard LQADisponibilità a lavorare su turniAltre informazioniLa ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L. 903/77) e risponde a quanto previsto in tema di parità di trattamento tra le persone indipendentemente dalla razza e dall'origine etnica (ai d. lgs. 215/03), 216/03Settore: Hotel/TurismoRuolo: Ristorazione/Hotellerie
#J-18808-Ljbffr