Chef de Partie - NH Collection Venezia Grand Hotel Palazzo Dei Dogi - Minor Hotels - Southern Europe

Venezia 17-09-2025

Chef de Partie - NH Collection Venezia Grand Hotel Palazzo Dei Dogi - Minor Hotels - Southern Europe

Jobbit Venezia 17-09-2025
Riassunto

Località

Venezia

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

17-09-2025

Descrizione Lavoro

Overview
Commis di Cucina - NH Collection Venezia Grand Hotel Palazzo Dei Dogi - Minor Hotels - Southern Europe
Minor Hotels Europe & Americas ricerca un/una Commis di Cucina da inserire nel team dell'NH Collection Grand Hotel Palazzo dei Dogi a Venezia per il nuovo ristorante Fine Dining della struttura. Come Commis di Cucina lavorerai a stretto contatto con i supervisori della cucina e i membri del team e li assisterai svolgendo una serie di compiti di preparazione dei cibi. Svolgerai inoltre tutte le mansioni di pulizia, lavaggio e preparazione richieste in cucina per garantire il regolare svolgimento delle operazioni.
Responsabilità

Preparare e conservare gli ingredienti necessari per il servizio secondo le ricette o il menu.
Controllare e garantire la corretta temperatura degli apparecchi e degli alimenti.
Collaborare alla preparazione e alla presentazione di piatti di alta qualità per le operazioni giornaliere secondo le ricette / il menu, nel rispetto delle linee guida aziendali.
Controllare la quantità di cibo preparato e le porzioni servite.
Mantenere un area di lavoro pulita, ordinata e ben organizzata.
Collaborare alla preparazione di tutte le mise-en-place per tutti i menu.
Assistere i cuochi nei periodi di maggiore attività.
Conoscenza e applicazione di tutte le norme / regolamenti del dipartimento sanitario (HACCP).
Preparazione, uso e manutenzione degli strumenti necessari per ciascuno dei servizi forniti.

Requisiti

Almeno 6 mesi di esperienza nello svolgimento di funzioni simili, preferibilmente in un hotel di dimensioni e complessità simili.
Diploma di scuola superiore o formazione professionale in materia di ospitalità / F&B / cucina.
La conoscenza della lingua locale è indispensabile e la conoscenza dell'inglese è di grande valore.
Capacità di lavorare sotto pressione.
Organizzazione.
Capacità di lavorare da solo e come parte di un team.
Attenzione ai dettagli.
Flessibilità e affidabilità.

Perché scegliere noi?
In Minor Hotels Europe & Americas ci impegniamo a creare carriere entusiasmanti in tutto il mondo ed esperienze interculturali. Il nostro viaggio è alimentato dalla passione e dalla dedizione dei nostri incredibili team, che godono anche di vantaggi stimolanti ed esclusivi quali:

Esperienza mondiale - diversità di 150 nazionalità diverse.
Opportunità di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali.
Ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze.
Iniziative di benessere, tra cui condizioni di lavoro flessibili.
Programmi di riconoscimento per i membri del team, tra cui le date memorabili.
Possibilità di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilità e le iniziative di volontariato.
Tariffe e promozioni per i membri del team, che offrono tariffe scontate negli hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale.

Settore : Hotel / Turismo
Ruolo : Ristorazione / Hotellerie
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J-18808-Ljbffr
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