Chef de Partie - Cuoco/a esperto/a

Porto Santo Stefano 23-10-2025

Chef de Partie - Cuoco/a esperto/a

Miramis Porto Santo Stefano 23-10-2025
Riassunto

Località

Porto Santo Stefano

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

23-10-2025

Descrizione Lavoro

OverviewJoin to apply for the Chef de Partie - Cuoco/a esperto/a role at Miramis.Miramis fa parte della holding svedese Qarlbo AB. Il portfolio di lancio di Miramis include proprietà iconiche situate nel sud della Toscana, a poco più di un’ora da Roma: l’Hotel La Roqqa e l’Isolotto Beach Club a Porto Ercole, l’Hotel Torre di Cala Piccola a Porto Santo Stefano e la Fattoria La Capitana a Magliano in Toscana. Inoltre, nell’ambito di progetti di rigenerazione urbana, è prevista la realizzazione di una nuova struttura alberghiera nell’area dell’ex fabbrica Cirio a Porto Ercole.
Posizione: Stiamo cercando un/a Chef de Partie_Cuoco/a senior per la nostra struttura Hotel Torre di Cala Piccola che riporterà direttamente al/la Head Chef.
Il tuo ruolo e la tua mission in MiramisCome Chef de Partie in Miramis, sarai una figura fondamentale nel garantire l’eccellenza dei nostri servizi di ristorazione. Sarai responsabile dell’organizzazione e della supervisione della tua sezione, assicurando che ogni piatto rispecchi i più alti standard di qualità e creatività della nostra cucina di alta gamma. Qui potrai far sbocciare la tua passione per la cucina, collaborando nella creazione di nuovi menù e partecipando attivamente allo sviluppo della nostra offerta gastronomica locale.
RequisitiLe competenze Hard che cerchiamo:3-4 anni di esperienza pregressa in cucine di lusso, fine dining, stellate o in hotellerie 5*, di cui almeno un anno come Chef de Partie;Diploma di scuola alberghiera o equivalenti;Ottima padronanza delle tecniche di cucina classica e contemporanea nella propria partita (antipasti, primi, secondi, ecc.);Profonda conoscenza delle normative HACCP, sicurezza e allergeni alimentari;Eccellenti capacità organizzative nella gestione autonoma di tempi e risorse della partita;Abilità estetiche di impiattamento e decorazione dei piatti;Padronanza dei processi di conservazione e rotazione delle materie prime (FIFO);Food cost management di base.Le Soft Skills che fanno la differenza:Affidabilità e senso di responsabilità;Spirito di squadra e voglia di crescere insieme agli altri, con attitudine al mentoring e alla formazione delle risorse junior;Gestione lucida delle situazioni di stress;Attenzione al dettaglio estetico e qualitativo;Passione e curiosità per l’innovazione in cucina, apertura al confronto e all’apprendimento e al miglioramento continuo;Ottime capacità comunicative anche in contesti multiculturali.
La proposta di MiramisContratto chiaro e trasparente, in linea con il CCNL Alberghi Turismo Confcommercio;Formula 5 giorni lavorativi + 2 di riposo.BenefitBenefit aziendali pensati per il benessere delle nostre persone e per supportare l’equilibrio vita-lavoro;Mensa aziendale;Possibilità di alloggio e servizio navetta per i fuorisede.Nota: Il presente annuncio è rivolto a tutti i generi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006).
Dettagli posizioneSeniority level: Mid-Senior levelTipo di impiegoEmployment type: Full-timeFunzione lavorativaJob function: OtherIndustries: Hotels and MotelsReferrals increase your chances of interviewing at Miramis by 2xGet notified about new Chef De Partie jobs in Porto Santo Stefano, Tuscany, Italy.We’re unlocking community knowledge in a new way. Experts add insights directly into each article, started with the help of AI.
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.