Descrizione Lavoro
Overview
Mansione
Appartieni alle categorie protette e hai esperienza come Chef in hotel o ristoranti?
Randstad Italia, divisione Hotellerie, ricerca per prestigioso hotel una figura da inserire a capo della brigata di cucina come
CHEF CATEGORIA PROTETTA LEGGE 68 / 99
Si offre :
contratto a tempo determinato iniziale. RAL definire in base all esperienza e alle competenze del candidato.
Luogo di lavoro : Torino
Orario di lavoro :
da lunedì a domenica con 1 o 2 gg di riposo;
lavoro su turni diurni.
Responsabilità
Di cosa ti occuperai?
Lo Chef, a capo della brigata di cucina, si occuperà di svolgere le seguenti attività :
pianificare e creare i menù secondo la stagionalità dei prodotti;
supervisionare la preparazione e la presentazione dei piatti;
garantire il rispetto degli standard igienico-sanitari e delle normative di sicurezza alimentare;
gestire gli ordini e le scorte degli ingredienti;
controllare la qualità dei prodotti;
organizzare, supervisionare, formare e motivare il personale di cucina;
mantenere un alto livello di qualità e creatività nella proposta culinaria.
Competenze
Quali requisiti sono richiesti?
appartenenza alle categorie protette ai sensi della l. 68 / 99;
solida esperienza maturata nel ruolo;
ottima conoscenza delle tecniche di preparazione dei piatti;
conoscenza deipiatti di cucina nazionale ed internazionale;
capacità organizzative e buone doti relazionali;
attitudine al problem solving e alla gestione del personale;
flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni, anche nei weekend e nei giorni festivi.
Non perdere questa opportunità, candidati subito!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903 / 77). Ti preghiamo di leggere l\'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell\'art. 13 del Regolamento (UE) 2016 / 679 sulla protezione dei dati (GDPR).
#J-18808-Ljbffr