Descrizione Lavoro
L’ Hotel 4 stelle Antico Borgo di Sutriè N’uovo vino e cucina, in una location suggestiva nel cuore della Tuscia, a Sutri (VT), sono alla ricerca delle seguenti figure professionali:
Richiesta esperienza in contesti banqueting in location di livello
Responsabilità
La persona ideale ha almeno 3 anni di esperienza e le caratteristiche richieste sono le seguenti:
Avvalorate capacità di gestione della partita
Autonomia nella gestione del proprio rango e nell’organizzazione del servizio
Capacità di coordinamento con l’intero team di cucina sotto le indicazioni dell’executive chef
Rispetto delle procedure e delle direttive aziendali
Completano la figura: propensione a lavorare in un team; voglia di eccellenza per il servizio, positività, dinamismo, capacità di coltivare la propria professionalità con passione e tenacia.
Offriamo:
Stipendio commisurato alle reali capacità
Inserimento in un team giovane e professionale
Ambiente stimolante e possibilità di crescita
Possibilità di alloggio con contributo spese
Contratto a tempo determinato con obiettivo trasformazione in indeterminato e retribuzione in relazione all’esperienza e capacità dimostrate.
L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
#J-18808-Ljbffr