Descrizione Lavoro
Si cerca per un ristorante al centro di Pompei un capo partita ai primi. La risorsa sarà inserita in un contesto giovane e dinamico e si occuperà della produzione della cucina partecipando alle seguenti attività :Collaborazione con lo Chef per tutte le preparazioni e attività (preparazione linee e servizio), seguendone le direttive e supportandone il lavoro;Pulizia degli ambienti e delle attrezzatureRequisiti :Diploma alberghiero o corsi in ambito gastronomico / ristorativo;Doti relazionali e predisposizione al lavoro di squadra;Residenza a Napoli o zone limitrofe sarà considerata un requisito preferenziale.Altre informazioni :Contratto a tempo determinato con finalità di stabilizzazione;Decorrenza: immediata;Orario di lavoro full time;Possibilità concreta di crescita professionale.Contratto di lavoro : Tempo pieno, tempo indeterminatoStipendio : €1.400,00 - €1.500,00 al meseOrario : TurniEsperienza :Capo partita: almeno 2 anni (obbligatorio)
#J-18808-Ljbffr