Chef Capo Partita

Foggia 29-06-2025

Chef Capo Partita

Zone Foggia 29-06-2025
Riassunto

Località

Foggia

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

29-06-2025

Descrizione Lavoro

Azienda attiva nel settore del turismo, ricerca, per prossima collaborazione coi tour operetor all'estero, Chef de cuisine.Le principali responsabilità del capo cuoco sono :scelta dei piatti : lo Chef indica al suo staff la sua idea di cucina, stabilendo le ricette, i metodi di cottura da privilegiare e le modalità di presentazione dei piatti;predisposizione dei menù : sviluppa tutti i piatti offerti nel menù del ristorante, assicurandosi di rinnovarli regolarmente in base alle stagioni o alle tendenze, inoltre, calcola il costo del menù, proponendo i prezzi di vendita alla direzione;gestione del personale : sceglie e forma lo staff che lo supporta in cucina, organizza le linee generali di lavoro e assegna gli incarichi, controlla e aiuta i collaboratori, stabilisce gli orari di lavoro, assegna i giorni di riposo;gestione economica : si occupa di programmare gli acquisti, di controllare le richieste di generi alimentari, ed esamina la qualità della merce in arrivo;macchinari da cucina : ispeziona i piani di lavoro e la cucina in generale, assicurandosi del buon funzionamento di tutte le attrezzature in uso;controllo dell’igiene : è responsabile della cura e della pulizia della cucina, in conformità con gli standard prestabiliti.Principali requisiti per ricoprire il ruolo di Chef de cuisine :perfetta conoscenza dell’arte culinaria;manualità ai fornelli;capacità di sperimentare;accuratezza e precisione nel lavoro;forti capacità organizzative e gestionali;disponibilità al trasferimento temporaneo in una destinazione estera da concordarecontratto a tempo determinato, full time.vitto e alloggioCreare un avviso di lavoro per questa ricerca
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.