Descrizione Lavoro
Azienda attiva nel settore turistico ricerca uno Chef Capo Partita per la gestione operativa della cucina all’interno di un villaggio vacanze. La posizione è rivolta a professionisti con esperienza, capaci di lavorare in contesti dinamici e internazionali.
Attività principali
Pianificazione dei menu e supervisione della preparazione dei piatti
Coordinamento del team di cucina nelle attività quotidiane
Controllo della qualità delle preparazioni e rispetto delle norme igienico-sanitarie
Organizzazione delle postazioni di lavoro e gestione delle tempistiche di servizio
Ottimizzazione dei processi operativi per garantire efficienza e continuità produttiva
Requisiti richiesti
Conoscenza di almeno una lingua straniera
Esperienza pregressa in ruolo analogo
Disponibilità al trasferimento temporaneo all’estero, con sede definita in sede di colloquio
Offerta e benefit
Contratto stagionale di 3 o 6 mesi a secondo della disponibilità
Rimborso spese per il viggio
Vitto e alloggio forniti dall’azienda
Sede di lavoro: Struttura turistica – destinazione comunicata in fase di colloquio
#J-18808-Ljbffr