Descrizione Lavoro
PosizioneIl / la candidato / a selezionato / a sarà responsabile della gestione operativa della cucina, supervisionando lo staff e garantendo il rispetto degli standard di qualità e igienico-sanitari.Mansioni principali :Coordinamento del personale di cucinaPreparazione e cottura dei piatti del giorno previstiMonitoraggio della qualità degli ingredienti utilizzati e delle portate in uscitaPulizia e manutenzione delle attrezzature e degli ambienti di lavoroRequisitiComprovata esperienza pregressa nel ruoloCertificato di formazione HACCPCertificato di formazione sicurezza sul lavoro (generale e specifica)Disponibilità al servizio immediatoAltre informazioniRiepilogo : Cercasi Cuoco / aLuogo di Lavoro : Cucina di una sala mensaSede : [Sede di lavoro] e [Provincia della sede se diversa dal comune]Lavoro Part-timeTurni : dal Lunedì al Venerdì, dalle h.12 : 30 alle h.15 : 00Inquadramento e retribuzione saranno concordati con il candidato in sede di colloquio sulla base del profilo presentatoSe ritieni di possedere le competenze richieste e sei interessato / a a questa opportunità, ti invitiamo a candidarti. YesWeWork offre supporto e assistenza durante tutto il processo di selezione e assunzione, con l'obiettivo di facilitare il tuo inserimento nel ruolo. Inoltre, la tua candidatura potrà essere considerata per future posizioni simili gestite dalla nostra agenzia, grazie ai nostri avanzati sistemi di recruiting che valutano la compatibilità dei profili con le opportunità disponibili.La presente offerta di lavoro è rivolta ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903 / 77 e 125 / 91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215 / 03 e 216 / 03
#J-18808-Ljbffr