Descrizione Lavoro
Capopartita - Stagione 2025 Capofaro, MalfaMalfa, ItalyDescrizione dell'aziendaSalina è la più verde delle sette isole eolie che si affacciano nel Mar Tirreno, patrimonio dell’Unesco e riserva naturale dal 1981. Alle pendici di Didyme, nome che deriva dal greco ed è riferito ai due monti “gemelli”, un tempo vulcani, che ne rendono inconfondibile il profilo, si trovano i vigneti di Capofaro. Lo chef propone un percorso che rispecchia gli ingredienti della natura, del sole e del mare, ricorrendo ad un orto che segue le stagioni.Descrizione del lavoroIn accordo e sotto la supervisione dell’Executive Chef, la risorsa:- è responsabile per l'esecuzione della propria partita- sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti- misura le dosi seguendo le procedure previste- controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate- supporta la brigata in caso di necessità- dàistruzioni e gestisce eventuali commis di cucina e apprendisti- èdocumentato sulle normative HACCP e controlla che siano applicate- monitorare le merci al ricevimento, in cooperazione con il responsabile- èresponsabile per le aree assegnate, inclusa completa mise-en-place, pulizia e ordinativi di merci per la necessità della partita- collabora con il resto della brigata nel riordino e nella pulizia del proprio posto di lavoro a fine servizio.È necessario essere cittadino UE o essere già in possesso di un permesso di soggiorno valido.Esperienza di almeno due anni in strutture di pari livelloPuntualità, organizzazione e affidabilitàAspetto professionale con conoscenza delle tecniche e della strumentazioneFlessibilità e problem solvingGestione dello stressConoscenza della lingua italianaOttime capacità relazionali, capacità di lavorare in teamPassione per l'ospitalità, autonomia nel ruolo, spirito di squadra, disponibilità ad aiutare i colleghiIl candidato ideale è una persona aperta, disposta ad accettare nuove sfide e di svilupparsi continuamenteHACCP in corso di validitàInformazioni aggiuntiveContratto a tempo determinato (Maggio - Settembre2025)Alloggio condiviso in case del personale, vitto durante il turno di servizioRimborso spese di trasferimentoAgevolazioni all'interno del resortPossibilità di avviare una collaborazione con altre strutture di Relais & Châteaux a fine stagione.
#J-18808-Ljbffr