Descrizione Lavoro
Overview
Questo ruolo è di manager nel reparto Gastronomia in Carrefour Italia, con competenze tecniche e responsabilità di gestione del team, ordini e KPI.
Responsibilities
Gestire, motivare e ascoltare il team di Addetti/e vendita e Specialisti/e del proprio reparto, per raggiungere gli obiettivi del reparto.
Coordinarsi con il/la Responsabile di Mercato e i/le Capi/e Reparto per raggiungere gli obiettivi aziendali.
Occuparsi degli ordini della merce per il proprio reparto e monitorarne i dati e i KPI (vendite, ricavi, soddisfazione clienti, costo del lavoro, ecc.).
Non mancherà il lavoro operativo, dietro il banco, in ufficio e in magazzino, per contribuire al raggiungimento degli obiettivi.
Qualifications
Esperienza come Capo/a Reparto Gastronomia o Vice di almeno 5 anni.
Capacità di gestire persone (turni, formazione, motivazione, richiami).
Capacità di leggere il conto economico del reparto e monitorare i KPI.
Familiarità con sistemi informativi per l'inserimento di ordini merce.
Per il reparto Gastronomia: conoscenza approfondita del prodotto, uso delle strumentazioni tecniche (bilancia, affettatrice, coltelli, ecc.), predisposizione ad assistere e consigliare la clientela e motivazione al raggiungimento degli obiettivi.
What we offer / Offerte
Incentivi economici e buoni spesa in base al raggiungimento degli obiettivi (vendite del reparto, risultati dell'azienda e del punto vendita, reclutamento candidati, ecc.).
Accesso al welfare aziendale con sconti sui servizi e i prodotti delle aziende partner.
Opportunità di crescita professionale verso percorsi di carriera senza limiti.
Programmi formativi di alto livello, orientati alle esigenze tecniche e manageriali (formazione in aula ed e-learning).
Azienda solida e strutturata che investe nell’innovazione e nel digitale.
Ambiente di lavoro accogliente in cui tutti collaborano per obiettivi comuni.
Next steps
Se la candidatura risulta in linea con le caratteristiche descritte sopra, verrai contattato per un primo colloquio conoscitivo in remoto. A seconda dell’esito, potresti incontrare in presenza il Responsabile del Personale della zona di riferimento.
About Carrefour Italia
Carrefour Italia opera nel settore della grande distribuzione in Italia con oltre 1.200 punti vendita e servizi di spesa online. Presente in Italia dal 1972, è leader del franchising nella GDO; promuove il Made in Italy e il programma Act For Food. Impiega oltre 10.000 persone; è Top Employer dal 2024.
EEO / Diversity
In Carrefour valorizziamo le nostre differenze e promuoviamo diversità e parità retributiva. I nostri ruoli sono aperti a tutti e il processo di selezione si basa su competenze reali, motivazione e capacità professionali e interpersonali.
#J-18808-Ljbffr