Descrizione Lavoro
Permanent Staffing, divisione di STAFF SPA, ricerca per NUOVA APERTURA PUNTO VENDITA GDO a PAVIA,
CAPO REPARTO MACELLERIA.
Attività
Gestione del team e dei collaboratori
Allestimento del banco espositivo (servito e confezionato)
Vendita assistita e consulenza alla clientela su tagli, cotture e preparazioni
Disosso su mezzene, porzionatura e preparazione di elaborati ("pronto cuoci" e simili)
Gestione degli ordini tramite sistemi informatici
Controllo qualità , gestione delle scadenze e delle merci
Sanificazione dell'ambiente e strumenti nel rispetto delle norme HACCP
Contributo attivo al risultato operativo del reparto (margini, fatturato, ecc.)
Requisiti della posizione
Esperienza pregressa come macellaio, disossatore o banconista
Approfondita conoscenza merceologica e dei tagli di carne
Competenza nella preparazione e confezionamento dei prodotti
Attenzione alla qualità e capacità di lavorare secondo le normative HACCP
Orientamento al cliente e ottime doti comunicative
Flessibilità oraria, disponibilità a turni e festivi
Capacità di analisi dei dati economici di reparto (margini, sprechi, rotazione)
Esperienza nella GDO o nel settore alimentare
Cosa offriamo
Inserimento in una realtà strutturata e in crescita
Contratto stabile con condizioni economiche in linea con l'esperienza maturata
Ambiente di lavoro dinamico e orientato alla qualità
Sede di lavoro
PAVIA.
La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903 / 77 e 125 / 91. Staff S.p.A. è iscritta all'Albo informatico delle Agenzie per il Lavoro sez. I del Ministero del Lavoro e P.S. prot.N°39 / 0011781
I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy nell'apposita sezione del sito web www.staff.it
Settore : Grande distribuzione / Supermercati
Ruolo : Commerciale / Vendite
Anni di esperienza : 2-3 anni
Percentuale di occupazione : Full-time
Disponibilità lavorativa : Lavoro su turni
Tipo di occupazione : Contratto a tempo indeterminato
Inquadramento : Impiegato
Livello di istruzione : Diploma di Scuola Secondaria Superiore
#J-18808-Ljbffr