Descrizione Lavoro
DescrizioneStiamo cercando un capo partita per il ristorante "La Maison Du Gourmet", segnalato in Guida Michelin, situato a Parma.La persona ideale per il ruolo ha almeno 3 anni di esperienza nella stessa mansione, preferibilmente in hotel o ristoranti di lusso, e una buona conoscenza delle operazioni di una cucina professionale.Le persone selezionate si occuperanno di:Garantire la corretta conservazione delle materie prime alimentariMantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generaleImpiattare le pietanzePreparare le pietanze per il servizioContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato.L'impegno richiesto è a tempo pieno, 5 giorni alla settimana, organizzato in turni variabili:Turno unico: 15:00 - 22:00 (3 giorni a settimana)Turno spezzato: 10:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00 (2 giorni a settimana)Lo stipendio previsto è tra 1.800€ e 2.200€ netti mensili, commisurato all'esperienza e alle competenze.Possibilità di alloggio per candidati con domicilio distante dal luogo di lavoro.Cosa offre l'aziendaAlloggioCompetenze necessarieConservare le materie prime alimentariGarantire la pulizia dell'area di lavoroPreparare le pietanzeApplicare tecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare tecniche di riscaldamento degli alimentiPreparare primi piattiImpiattare correttamenteRispettare le porzioni standardPreparare salse per le pietanze
#J-18808-Ljbffr