Descrizione Lavoro
Vibo Valentia, ItalyChi siamoUn giovane gruppo imprenditoriale con un background consolidato nella gestione di strutture alberghiere del segmento premium e luxury. Abbiamo expertise non solo nel mondo hospitality, infatti nel corporate team abbiamo professionisti in vari ambiti: management, human resources, finance & controlling, marketing, sales, facility.In cosa crediamoVogliamo costruire “Ecosistemi del Bello”: destinazioni speciali in cui cultura, territorialità, benessere ed esperienze sono elevati fino a raggiungere l’eccellenza, per offrire un’ospitalità esperienziale definita dal valore e dal racconto di ogni dettaglio. Il tutto generando un valore sostenibile e un impatto positivo su collaboratori, ospiti, investitori, comunità e territori stessi.I nostri valoriIntegrità: Siamo veri e genuini e rispettosi di chi ci sta intorno.Valorizzazione: Siamo determinati a valorizzare non solo l’esperienza dei nostri ospiti, anche i dipendenti, il territorio e la comunità che ci circonda.Sostenibilità: Siamo attenti e operiamo per un ‘turismo sostenibile’.La tua missioneIl/La capo partita giornalmente si dovrà curare di tutti gli aspetti di gestione della cucina per la sezione a lui/lei assegnata di cui è responsabile (pulizia, ordine, giro merce ecc.), sa organizzare e guidare il lavoro di una squadra e ha capacità comunicative, che gli/le permettono di relazionarsi correttamente con aiutanti e superiori.Perché proprio teHai conoscenza delle tecniche di conservazione alimenti.Hai conoscenza delle principali norme di sicurezza.Ami il bello.Sai lavorare in team e contribuisci a creare un ambiente di lavoro armonioso.Hai rapidità nell'esecuzione.Hai conoscenze ed esperienza all’interno di una cucina.Sei disponibile a flessibilità oraria (disponibilità a lavorare anche su turni serali).Cosa ti offriamo in cambioUn progetto ambizioso e stimolante.Opportunità di crescita ad hoc e di carriera.Pacchetto di benefits.E mooolto ancora!Ti stiamo aspettando! Invia il tuo CV a (cliccare sul bottone "Candidati ora"). La Mediterranean Hospitality Management & Consulting rispetta le pari opportunità nell’impiego.
#J-18808-Ljbffr