Capo Partita: Lead Pasta & Meat Dishes in Gourmet Kitchen

Unione dei Comuni Val di Bisenzio 16-12-2025

Capo Partita: Lead Pasta & Meat Dishes in Gourmet Kitchen

Relais & Châteaux Unione dei Comuni Val di Bisenzio 16-12-2025
Riassunto

Località

Unione dei Comuni Val di Bisenzio

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

16-12-2025

Descrizione Lavoro

Un ristorante di lusso in Toscana cerca un cuoco esperto che lavori sotto la supervisione dell'Executive Chef. Il candidato ideale ha almeno due anni di esperienza in ristoranti gourmet o hotel 4/5. I compiti includono la scelta degli ingredienti e il controllo della presentazione dei piatti. È richiesta una buona competenza nella preparazione di pasta fresca. Offriamo un contratto a tempo determinato, disponibilità a tempo pieno, ma senza vitto e alloggio.
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.