Capo partita - osteria 3 leoni

27-11-2025

Capo partita - osteria 3 leoni

Hosco 27-11-2025
Riassunto

Località

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

27-11-2025

Descrizione Lavoro

Capo Partita – Ristorante
Verifica la tua compatibilità con questo annuncio.
Stiamo cercando un capo partita per il nostro ristorante.

8 servizi: martedì-domenica sera; sabato e domenica pranzo.

Cameriere/a di Sala – Orienta Spa, Bologna
Orienta Spa, filiale di Bologna, seleziona per importante società italiana operante nel settore dell' Hotellerie, un/a CAMERIERE/A di Sala, da adibire al servizio cena (18-23).
La risorsa selezionata, che ha maturato un'esperienza anche breve nel servizio di Sala presso Hotel o ristoranti, sarà inserita all'interno di uno dei due Hotel di Bologna gestiti dal Gruppo (zona Fiera e zona Ospedale Sant'Orsola) e si occuperà della preparazione del buffet, della preparazione della sala, della presa delle ordinazioni e del servizio ai tavoli.

Esperienza pregressa, anche breve, nella mansione di servizio ai tavoli.
Disponibilità a poter lavorare in entrambi gli Hotel (di regola si lavora in uno solo dei due, ma viene richiesta flessibilità in caso di assenze o eventi speciali).
Ottima conoscenza della lingua italiana, gradita conoscenza dell'inglese.
Buone doti comunicative e di empatia.

Si offre:

Contratto iniziale in somministrazione, finalizzato ad assunzione diretta a tempo indeterminato.
Turno per addetti/a al servizio cena: 30H settimanali, 6 giorni su 7, dalle h.18.00 alle h.23.00 (no orario spezzato).

Per qualunque informazione, ci trovatetelefonicamente al numero 051-242283, tramite WhatsApp al numero 331 6774028 oppure tramite email subologna@orienta.net.
Coordinatore Servizi F&B (Food & Beverage) – Orienta Spa, Bologna
La risorsa selezionata, che ha maturato esperienza pregressa nella mansione, si occuperà di coordinare le attività legate ai servizi di cibo e bevande dell'Hotel, garantendo qualità, efficienza e soddisfazione dell'ospite.

Coordinamento del personale

Organizza i turni di sala, bar e room service.
Supervisiona camerieri, baristi e addetti colazioni.
Supporta l'onboarding del personale stagionale o extra.


Controllo qualità del servizio

Verifica che il servizio in sala rispetti gli standard dell'hotel o del brand.
Controlla mise en place, pulizia, gestione degli spazi e accoglienza cliente.
Risolve eventuali reclami o criticità operative.


Gestione operativa quotidiana

Supporta nell'apertura/chiusura dei punti F&B (bar, ristorante, buffet colazioni).
Coordina la preparazione e l'allestimento di breakfast, lunch, dinner, coffee break.


Interfaccia tra sala e cucina

Comunica esigenze, variazioni menu, intolleranze, richieste speciali.
Allinea i team per garantire un servizio fluido.


Controllo costi e scorte (di base)

Monitora consumi e ordina prodotti (sia food che beverage) in autonomia o su delega del F&B Manager.
Controlla sprechi e porzioni, verifica stock del bar.


Eventi e banqueting

Coordina piccoli eventi interni: meeting, aperitivi, gruppi, matrimoni "light", catering interno.




Esperienza di base in ruoli di coordinamento nel settore F&B.
Conoscenza del servizio di sala e delle principali procedure F&B.
Conoscenza della lingua Inglese (livello B1).
Motivazione e voglia di crescere.
Leadership collaborativa, empatia e capacità di motivare il team.
Capacità comunicativa con i collaboratori e gli altri capi reparto.
Organizzazione, affidabilità e flessibilità.

La ricerca, previo periodo di prova, è finalizzata ad un assunzione a tempo indeterminato. RAL variabile in base all'esperienza pregressa (28‑33K) + premio annuale e welfare aziendale.
Pizzaiolo/Preparatore di Pizze – Locale
Dovrà preparare e cuocere pizze, calzoni e focacce, gestendo l'intero processo dalla preparazione dell'impasto alla cottura finale.

Giorni di Lavoro: 2/7.
Ore settimanali: PART‑TIME.
Orario di Lavoro: 17:30/18:00 alle 22:00.

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Cameriere di Sala – Parma (4 stelle)
Azienda cliente operante nel settore alberghiero ci ha affidato l'incarico di selezionare delle risorse interessate a ricoprire il ruolo di cameriera di sala.

Sede di lavoro: Parma centro.
Figura inserita in una struttura 4 stelle con compito di predispone la sala ristorante per il servizio, accogliere i clienti e interpretarne le esigenze, servire i commensali, gestire la clientela e il servizio e riassettare l'area operativa.
Lavoro è full‑time, 40 ore settimanali, 6 giorni su 7.
Disponibilità immediata.
Studi alberghieri.
Esperienza nel settore.
Lingua parlata almeno 1 oltre italiano: preferibilmente inglese o francese.
Inquadramento contrattuale: Inquadramento 4° livello CCNL Turismo – Primo contratto a tempo determinato in somministrazione.
Se ritieni di possedere i requisiti per ricoprire questo ruolo, candidati.

Responsabile della Cucina – (Dettagli di lavorazione)
La persona selezionata si occuperà di:

Coordinare e supervisionare la preparazione delle linee per il servizio pranzo, garantendo tempi di lavorazione corretti e qualità costante dei piatti.
Gestire la finitura dei prodotti da colazione e la farcitura di basi pizza in teglia, pale ripiene, panini e altri prodotti salati.
Controllare la qualità delle materie prime e delle preparazioni in ogni fase, assicurando coerenza con le ricette e gli standard condivisi.
Pianificare attività e priorità di cucina in base alle comande e alle esigenze del servizio, collaborando con il personale di sala e con il laboratorio per un flusso di lavoro fluido e puntuale.
Mantener ordine, pulizia e rispetto delle norme igienico-sanitarie in tutte le aree di lavoro.
Monitorare quotidianamente scorte, consumi e necessità di approvvigionamento, elaborando periodicamente ordini e rapporti con fornitori di materie prime e semilavorati.
Partecipare alla definizione e all'aggiornamento del menù stagionale in collaborazione con il team di ricerca e sviluppo.
Supportare attività di test, degustazioni e sviluppo di nuove ricette.
Gestire, se necessario, interventi di manutenzione o sostituzione delle attrezzature.
Contribuire al continuo miglioramento dell'organizzazione del reparto.
Contribuire, tutti i giorni, alla costruzione di un ambiente di lavoro sano e vivace.

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente in filiale e sul sito www.relizont.com.
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