Descrizione Lavoro
Hai sempre sognato di lavorare in un ambiente giovane, dinamico e stimolante? Ti piacerebbe far parte di un'azienda che valorizza il talento, la passione per l’ospitalità e l’innovazione? Se sì, allora il nostro Falkensteiner hotel Capo Boi, resort 5 stelle sulla splendida Costa Sud della Sardegna è il posto giusto per te!Ti offriamo l'opportunità di entrare in un team di professionisti motivati e in un ambiente di lavoro internazionale dove il benessere e la soddisfazione dei nostri ospiti sono al centro di tutto.Se sei una persona entusiasta e motivata, con una spiccata passione per il servizio e desideri crescere professionalmente, questa è la tua occasione. Unisciti a noi, un team affiatato e unico, e contribuisci a creare esperienze indimenticabili per i nostri ospiti!Siamo pronti ad accogliere il tuo supporto, e non vediamo l'ora di lavorare insieme per offrire esperienze uniche e indimenticabili ai nostri ospiti.Vieni a vivere la magia della Sardegna con noi e fai parte di una realtà che ti farà crescere, divertire e lavorare con passione in qualità di:Assistenza al Restaurant Manager, allo Chef de Cuisine o al Sous ChefResponsabilità della preparazione e dell'impiattamento di pietanze calde o fredde per buffet, banchetti, menù alla carta o servizio in cameraPianificazione e organizzazione delle attività in ciascun ambitoControllo professionale delle materie prime consegnate e loro lavorazione efficienteStesura di menù fisso o alla carta o delle offerte del giorno secondo la stagionalità degli alimentiRispetto della normativa HACCP nella cucinaEsperienza lavorativa di almeno 3 anniFormazione professionale completata come cuoco/a oppure operatore/trice alberghiero/aBuona conoscenza scritta e orale dell'ingleseSolide conoscenze dei prodotti alimentariBuon orientamento ai servizi e alla qualitàEccellente capacità di comunicare e di lavorare in teamAtteggiamento positivo, approccio pragmatico ed elevata propensione al problem solvingPrima esperienza come leader costituisce titolo preferenzialeAll-Inclusive Onboarding in fase iniziale per essere introdotti al lavoro in modo gradualePossibilità di carriera e di sviluppo in un gruppo alberghiero in crescitaPossibilità di partecipare alle decisioni in un ambiente di lavoro dinamicoNumerose possibilità di perfezionamento e aggiornamento nella nostra Falkensteiner Academy e nella nostra accademia per managerGoditi le vacanze nei migliori hotel, cioè da noi, a condizioni vantaggioseDai un'occhiata al tuo futuro posto di lavoro: Offerte di lavoro da FalkensteinerCONTATTO: HR Francesca Cinus · Falkensteiner Resort Capo Boi ·blog.falkensteiner.com
#J-18808-Ljbffr