Descrizione Lavoro
Overview
L'hotel DoubleTree by Hilton Trieste, facente parte del gruppo HNH Hospitality, ricerca un* Capo Cuoco che sappia coniugare creatività e organizzazione guidando la cucina in ogni suo aspetto: dalla definizione del menu alla sua preparazione, dal coordinamento del team alla gestione del budget.
Responsabilità
Proporrai nuovi prodotti e menù e parteciperai all’ideazione di iniziative promozionali in sinergia con il F&B Manager
Supporterai operativamente il servizio (breakfast, lunch, dinner) sapendo che l\'ospite è sempre al centro: garantirai un ottimo servizio e prodotti di qualità
Gestirai il budget del tuo reparto definendo i prezzi di vendita e Food e Labour Cost.
Dovrai saper effettuare analisi sugli scostamenti costi e ricavi, proponendo dei report periodici.
Sceglierai e terrai i rapporti con i fornitori locali oltre a monitorare la gestione del magazzino in collaborazione con l'economo
Sarai responsabile insieme al F&B Manager della gestione a tutto tondo della tua brigata, garantendo un ambiente di lavoro stimolante, professionale e costruttivo
Competenze richieste
Persone preparate su diversi stili di cucina, che sappiano aggiornarsi sulle tendenze più recenti, integrare nel menu i prodotti stagionali con un occhio di riguardo alla sostenibilità e all'estetica dei piatti
Candidati con esperienza pregressa nella mansione e che abbiano consolidato il loro percorso attraverso la gestione di più partite, in hotel della stessa categoria e preferibilmente appartenenti a catene internazionali
Esperienza e capacità organizzativa nella gestione di ordini/magazzino e del lavoro della brigata, che abbiano dimestichezza nell'ottimizzazione di costi e ricavi, garantendo una gestione efficiente delle risorse.
Spiccate capacità relazionali che permettano di costruire ottime relazioni con colleghi, fornitori e ospiti
Capacità di guidare la brigata nella quotidianità affiancandoci il rispetto delle procedure delle norme igienico sanitarie e assicurando elevati standard di qualità e sicurezza
Cosa offriamo & Benefit
Contratto a tempo determinato con prospettive di stabilizzazione, retribuzione commisurata all’esperienza.
Lavoro distribuito su 5 giorni a settimana e prevalentemente su turno unico
Premio variabile legato all’eventuale raggiungimento degli obiettivi dell'hotel
Staff rate e family&friends per soggiornare nei nostri hotel a tariffe agevolate
Per il tuo compleanno: permesso di un giorno retribuito dall'azienda e una cena offerta in una delle nostre strutture a tua scelta
Maggiorazioni aggiuntive per le ore lavorate di sabato e domenica e indennità per le settimane lavorate su 6 giorni
Mensa aziendale
La struttura non offre alloggio, pertanto si cercano persone domiciliate nei pressi del luogo di lavoro.
#J-18808-Ljbffr