Descrizione Lavoro
QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un
Responsabilità:
Il capo cuoco si occuperà di:
Effettuare e controllare gli ordini
Gestione della brigata e dell'appalto
Preparazione dei cibi secondo gli standard richiesti
Requisiti:
Pregressa esperienza nella mansione in ambito ristorazione collettiva o in ristoranti
Ottima capacità e tecnica di impiattamento
Buono standing
Offerta:
Contratto di assunzione a tempo determinato scopo assunzione da gennaio
Orario:
full time, da lunedì a venerdì, dalle 7.00 alle 15.30 con mezz'ora di pausa (orario indicativo)
Inquadramento:
3° livello turismo pubblici esercizi
Sede di lavoro:
Milano (mi)
Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903 / 77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016 / 679) sul sito www.quojobis.it
Settore:
Ristorazione / Catering
Ruolo:
Ristorazione / Hotellerie
Anni di esperienza:
2-3 anni
Percentuale di occupazione:
Full-time
Disponibilità lavorativa:
Lavoro diurno / pomeridiano
Gestisce altre persone:
No
Tipo di occupazione:
Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Inquadramento:
Operaio
Livello di istruzione:
Diploma di Scuola Secondaria Superiore
Patente:
B
Mezzo di trasporto:
Auto
#J-18808-Ljbffr