Descrizione Lavoro
Responsabilità
Il capo cuoco si occuperà di :
Effettuare e controllare gli ordini
Gestione della brigata e dell'appalto
Preparazione dei cibi secondo gli standard richiesti
Requisiti
Pregressa esperienza nella mansione in ambito ristorazione collettiva o in ristoranti
Ottima capacità e tecnica di impiattamento
Buono standing
Offerta
Contratto di assunzione a tempo determinato scopo assunzione da gennaio
Orario
Full time, da lunedì a venerdì, dalle 7.00 alle 15.30 con mezz'ora di pausa (orario indicativo)
Inquadramento
3° livello turismo pubblici esercizi
Sede di lavoro
Milano (mi)
Informazioni aggiuntive
Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903 / 77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016 / 679) sul sito www.quojobis.it
Settore : Ristorazione / Catering
Ruolo : Ristorazione / Hotellerie
Anni di esperienza : 2-3 anni
Percentuale di occupazione : Full-time
Disponibilità lavorativa : Lavoro diurno / pomeridiano
Gestisce altre persone : No
Tipo di occupazione : Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Inquadramento : Operaio
Livello di istruzione : Diploma di Scuola Secondaria Superiore
Patente : B
Mezzo di trasporto : Auto
#J-18808-Ljbffr