Descrizione Lavoro
CAPO CUOCO / CUOCA RISTORANTE AZIENDALE - MILANOCIRFOOD ricerca una risorsa con esperienza da inserire all’interno di una rinomata struttura per la ristorazione collettiva aziendale in provincia di Milano che, riportando direttamente al Responsabile di Struttura, si occuperà principalmente delle seguenti attività:coordinamento ed organizzazione della brigata di cucina;pianificazione e produzione del menù giornaliero;gestione degli ordini e del piano di Autocontrollo;gestione economica del budget dell'Unità produttiva;gestione fornitori per gli ordini delle materie prime e controllo rotazione del magazzino.Ci rivolgiamo a candidati con pregressa e comprovata esperienza maturata nel ruolo di Capo Cuoco / Capo Cuoca e, preferibilmente, presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva. Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative, flessibilità e lavoro in team.COSA OFFRIAMO?Contratto di assunzione finalizzato alla stabilizzazione. Orario di lavoro full time organizzato su 5 giorni settimanali dal Lunedì al Venerdì. Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dal Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacySeniority levelMid-Senior levelEmployment typeFull-timeJob functionGeneral Business, Management, and Business DevelopmentRestaurants
#J-18808-Ljbffr