Descrizione Lavoro
CIRFOOD ricerca una risorsa con esperienza da inserire all’interno di un ristorante aziendale in provincia di Udine. La risorsa, riportando direttamente al District Manager, si occuperà delle seguenti attività: Organizzazione e gestione del team di cucina Pianificazione e produzione del menù giornaliero Gestione degli ordini e del piano di Autocontrollo Gestione economica del budget dell'Unità produttiva Gestione fornitori per gli ordini delle materie prime e controllo rotazione del magazzino Desideriamo rivolgerci a candidati con pregressa e comprovata esperienza nel ruolo di Capo Cuoco / Cuoca, preferibilmente presso aziende del settore della ristorazione collettiva. Offriamo Orario di lavoro full time (40h settimanali), dal lunedì al venerdì. Le candidature sono rivolte a candidati di entrambi i sessi ai sensi delle leggi vigenti (L. 903/77 e L. 125/91). Informativa sulla privacy: CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni del Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile al seguente link: https://www.cirfood.com/it/privacy
#J-18808-Ljbffr