CAPO CUOCO / CUOCA - OSPEDALE BRESCIA

Brescia 24-10-2025

CAPO CUOCO / CUOCA - OSPEDALE BRESCIA

CIRFOOD Brescia 24-10-2025
Riassunto

Località

Brescia

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

24-10-2025

Descrizione Lavoro

CIRFOOD – CAPO CUOCO / CUOCA – OSPEDALE BRESCIA
CIRFOOD ricerca una risorsa con esperienza da inserire all’interno della mensa ospedaliera dell'Ospedale Fatebenefratelli a Brescia che, riportando direttamente al Responsabile di Struttura, si occuperà principalmente delle seguenti attività:

Coordinamento ed organizzazione della brigata di cucina;
Pianificazione e produzione del menù giornaliero;
Gestione degli ordini e del piano di Autocontrollo;
Gestione economica del budget dell'Unità produttiva;
Gestione fornitori per gli ordini delle materie prime e controllo rotazione del magazzino.

Siamo alla ricerca di professionisti/e con esperienza consolidata come Capo Cuoco/a, idealmente maturata nel settore della ristorazione collettiva, pronti a guidare la cucina con competenza ed organizzazione. Completano il profilo ideale spiccate capacità organizzative, flessibilità operativa, attitudine al lavoro di squadra e un approccio dinamico e proattivo.
COSA OFFRIAMO?

Contratto di assunzione finalizzato alla stabilizzazione;
Orario di lavoro full time organizzato su 6 giorni settimanali dal Lunedì alla Domenica con turno dalle 06:00 alle 14:00.

Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.
CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dal Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy
Seniority level: Mid-Senior level
Employment type: Full-time
Job function: General Business, Management, and Business Development
Industry: Restaurants
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.