Descrizione Lavoro
CIRFOOD ricerca una risorsa con esperienza da inserire all’interno di una struttura per la ristorazione collettiva scolastica in provincia di Monza e della Brianza che, riportando direttamente al Responsabile di Struttura, si occuperà principalmente delle seguenti attività :
coordinamento ed organizzazione della brigata di cucina;
pianificazione e produzione del menù giornaliero;
gestione degli ordini e del piano di Autocontrollo;
gestione economica del budget dell'Unità produttiva;
gestione fornitori per gli ordini delle materie prime e controllo rotazione del magazzino.
Ci rivolgiamo a candidati con pregressa e comprovata esperienza maturata nel ruolo diCapo Cuoco / Capo Cuocae, preferibilmente, presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva.
Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative, flessibilità e lavoro in team.
COSA OFFRIAMO?
Contratto di assunzione finalizzato alla stabilizzazione.
Orario di lavoro full time organizzato su 5 giorni settimanali dal Lunedì al Venerdì.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903 / 77 e L. 125 / 9.
CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679 / 2016. L’informativa completa è disponibile a questo link : https : / / www.cirfood.com / it / privacy
#J-18808-Ljbffr