Descrizione Lavoro
Compass Group Italia SpA, azienda leader nel settore della ristorazione collettiva, ricerca un / una CAPO CUOCO / A da inserire presso un importante centro di ristorazione aziendale situato a LA SPEZIA. Dettagli della posizione : Orario di lavoro : dal lunedì al venerdì, dalle 7 alle 15 Ore settimanali : 40 ore Mansioni : Coordinamento della cucina e organizzazione del lavoro Preparazione e supervisione dei pasti nel rispetto degli standard qualitativi aziendali Gestione degli approvvigionamenti e controllo delle scorte alimentari Monitoraggio del rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza sul lavoro Collaborazione con il team per garantire un servizio efficiente e di qualità Requisiti : Esperienza pregressa nel ruolo, preferibilmente nella ristorazione collettiva Capacità di gestione del team e organizzazione del lavoro in cucina Conoscenza delle normative HACCP e delle procedure di sicurezza alimentare Flessibilità, precisione e capacità di lavorare sotto pressione Se interessati, inviare il proprio CV aggiornato rispondendo all'annuncio.Creare un avviso di lavoro per questa ricerca
#J-18808-Ljbffr