Capo Cuoco - Turno Unico

Venezia 11-07-2025

Capo Cuoco - Turno Unico

H.N.H. Hospitality Venezia 11-07-2025
Riassunto

Località

Venezia

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

11-07-2025

Descrizione Lavoro

HNH Hospitality, per l'INDIGO Venice Sant'Elena, ricerca un/una Cuoco/a di cucina che, in forte sinergia con la direzione ed il Food & Beverage Manager, gestirà la cucina dell'Hotel.Si richiede principalmente la disponibilità per un turno unico serale, salvo eventi e banchetti diurni.A diretto riporto del Food & Beverage Manager, si occuperà di:Svolgere operativamente i servizi ristorativiGarantire una costante qualità dei prodotti e dei servizi erogatiAssicurare la corretta applicazione degli standard qualitativi e delle procedure operative definitePartecipare attivamente all’implementazione di nuove offerte in termini di prodotti e menù, e all'ideazione di iniziative promozionali per lo sviluppo del ristoranteMonitorare attivamente la qualità percepita dagli ospitiRispettare gli standard di servizio, norme antincendio, salute, sicurezza e HACCPDimostrare comprovata esperienza nella gestione efficace di cucine con brigate ridotteMostrare passione per la gastronomia e creativitàConoscere le tendenze gastronomiche attualiAver maturato almeno 2 anni di esperienza in ruoli simili in hotel di pari categoriaMostrare disponibilità, flessibilità e attitudine allo sviluppoAvere ottime capacità organizzative e di comunicazioneLa conoscenza della lingua inglese rappresenta un titolo preferenzialeEsperienza professionale all'estero o in catene internazionali è considerata un titolo preferenzialeContratto di lavoro: Tempo pienoOrario:Turno serale, con eventuali variazioni per eventi e banchetti
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.