Capo cuoco - Milano Cortina 2026

Pavia 30-09-2025

Capo cuoco - Milano Cortina 2026

Randstad Italy Pavia 30-09-2025
Riassunto

Località

Pavia

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

30-09-2025

Descrizione Lavoro

OverviewSei un Capo Cuoco con esperienza nella gestione di cucine complesse?Desideri un ruolo di responsabilità in un contesto stabile e professionale?Randstad Italia, per azienda italiana specializzata nella ristorazione collettiva, ricerca figure come CAPO CUOCO da inserire nel pool di talenti Randstad per i Giochi Olimpici e Paralimpici Invernali di Milano Cortina 2026!Orario di lavoro : Full-time.Luogo di lavoro : Pavia (PV) e dintorni.Esperienza: non richiestaQuali requisiti stiamo cercando?esperienza pregressa nel ruolo di Capo Cuoco o Sous Chef nel settore della ristorazione;attestato HACCP;professionalità e precisione;buone capacità comunicative e interpersonali;disponibilità a lavorare su turni.Se sei alla ricerca di una nuova sfida professionale e sogni di contribuire a un evento sportivo di portata globale, questo è il momento giusto per farti avanti! Candidati tramite il nostro sito web oppure chiamando il numero 0282954208.#MilanoCortina26La ricerca è rivolta ai candidati ambedossi (L.903 / 77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https : / / www.randstad.it / privacy / ) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016 / 679 sulla protezione dei dati (GDPR).ResponsabilitàDi cosa ti occuperai?In qualità di Capo Cuoco avrai la responsabilità di sviluppare e realizzare menù giornalieri equilibrati e di alta qualità, rispettando rigorosamente il budget assegnato e ottimizzando i costi delle materie prime.gestire l'intero ciclo degli ordini: dalla selezione dei fornitori al controllo delle scorte (inventario), garantendo la freschezza e la disponibilità dei prodotti;guidare, motivare e formare il team di cucina, organizzando i turni e le mansioni per garantire un servizio impeccabile e un ambiente di lavoro positivo.assicurare il rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP) e delle procedure di sicurezza sul lavoro, affinché ogni membro dello staff operi secondo gli standard più elevati.
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.