Descrizione Lavoro
Entreprise :
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent.
Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage.
Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque Relais & Châteaux. Embarquez à nos côtés pour un délicieux voyage et devenez vous aussi, acteur d'un monde plus humain ! . »
Philippe Gombert
Président, Relais & Châteaux
Description du poste :
Con pesanti tendaggi, dipinti, sontuosi mobili d'epoca, pavimenti in parquet accuratamente restaurati, questa ex residenza estiva dei Conti del Roero, costruita sul sito di una fortezza medievale, è una delizia per gli occhi.
Circondato da giardini disegnati nello stile dell'Italia del 18° secolo, domina la città di Guarene, offre splendidi panorami sulle colline delle Langhe, patrimonio mondiale dell'UNESCO. Nel ristorante viene servita una raffinata cucina piemontese, che offre la possibilità di degustare i prestigiosi vini regionali. Alla fine di un lungo corridoio con volte in mattoni, la spa e la piscina interna scavate nella roccia offrono un rifugio tranquillo
La posizione è in una brigata giovane e dinamica sotto la supervisione dello Chef.
La priorità della struttura è la creazione di un team i cui componenti si supportino a vicenda con rispetto e orgoglio nel proprio lavoro.
è responsabile per la preparazione della propria partita
sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti
misura le dosi seguendo le procedure previste
controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate
Diploma o qualifica in ambito alberghiero, corsi di formazione
Esperienza di 3 anni nel ruolo maturata in hotel 4
/ 5
, ristoranti gourmet e / o Relais & Chateaux
Buona competenza nella preparazione delle paste fresche e ripiene, esperienza nel manipolare pesce e carne
Completano il profilo : la passione, la flessibilità, la gestione del tempo e la collaborazione con il team
Contratto a tempo determinato con possibilità di proroghe e / o assunzione indeterminata.
CCNL Turismo. L'inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all'esperienza
Disponibilità full time (40hrs) da lunedì a domenica con 2 giorni di riposo
Vitto e Alloggio vicino alla struttura
#J-18808-Ljbffr