Descrizione Lavoro
OverviewFunzione: cantiniereCategoria: Professioni Agricoltura / PescaLuogo di lavoro: Fossalta Di Piave, VeneziaPer prestigiosa Azienda operante nel settore vitivinicolo, siamo alla ricerca di una risorsa da inserire come Cantiniere/a, con esperienza minima maturata in contesti produttivi vitivinicoli o affini. La figura selezionata si occuperà di garantire il corretto svolgimento delle attività operative della cantina, con particolare attenzione al flusso dei prodotti dalla ricezione fino alla fase di imbottigliamento, assicurando il rispetto delle normative igienico-sanitarie e degli standard di qualità aziendali. L'orario di lavoro è giornaliero, fascia oraria dalle 7:30 alle 17:00.
Responsabilità
Esecuzione dei trattamenti iniziali di stabilizzazione del prodotto
Gestione del processo di spumantizzazione in autoclave
Trattamenti per la produzione di vino fermo: chiarifiche, filtrazioni, stabilizzazioni e preparazione per l'imbottigliamento
Compilazione della documentazione tecnica e reportistica
Pulizia e sanificazione di strutture e ambienti secondo le direttive HSE
Prelievo di campioni per analisi di laboratorio, in conformità al sistema HACCP
Requisiti
Comprensione dei principi fondamentali della vinificazione e nozioni base di chimica
Conoscenza di base delle normative HACCP, GMP
Luogo di lavoro
Fossalta di Piave (VE)
Offriamo
Un'opportunità concreta di entrare a far parte di un team appassionato e competente, con una prospettiva di stabilizzazione del rapporto di lavoro. Se sei motivato/a, apprezzi la qualità e hai voglia di contribuire alla creazione di prodotti d'eccellenza, non aspettare: inviaci subito la tua candidatura!
Competenze
Altro - Test di Laboratorio
Disponibilità oraria
Full Time
#J-18808-Ljbffr