Descrizione Lavoro
Obiettivi del Ruolo:La risorsa selezionata sarà responsabile dello svolgimento delle attività di cantina finalizzate al raggiungimento degli obiettivi qualitativi e quantitativi previsti dal piano di produzione.Principali Responsabilità:Ricezione delle uve raccolte, con annotazione del peso e successivo stoccaggio in celle frigorifereGestione della linea di diraspatura e cernita, con invio del pigiato alle vasche di fermentazioneEsecuzione delle operazioni di aggiunta al pigiatoConduzione e monitoraggio delle fermentazioni per vini rossi, bianchi e rosati (inoculo, aggiunte, rimontaggi, delestage, pressature, chiarifiche, ecc.)Gestione delle fasi di svinatura e pressaturaEsecuzione dei travasi (vasca-vasca, vasca-barrique, barrique-vasca)Preparazione dei vini per le fasi successive (collaggio, pre-filtrazione, pre-imbottigliamento)Supporto alle operazioni di imbottigliamento e confezionamentoPrelievo campioni per analisi di laboratorioAttività di gestione del magazzinoPulizia e sanificazione degli ambienti di vinificazione, affinamento e imbottigliamentoManutenzione ordinaria delle attrezzature di cantinaCompetenze Richieste:Attitudine al lavoro in teamCapacità di operare in autonomiaPuntualità e precisioneAffidabilità e senso di responsabilitàProblem solvingDeterminazione e motivazioneTitolo di Studio Preferenziale:Diploma di Perito Agrario o Laurea Triennale in Enologia
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