Camerieri - Chef de rang Torreserena Resort

Marina di Ginosa 17-05-2025

Camerieri - Chef de rang Torreserena Resort

TN Italy Marina di Ginosa 17-05-2025
Riassunto

Località

Marina di Ginosa

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

17-05-2025

Descrizione Lavoro

BluserenaMarina di Ginosa, ItalyBLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMOLa nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA. Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea.Offriamo circa camere e, nei periodi di piena attività, contiamo su circa dipendenti. Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre. Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano.Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo. È grazie a tutto questo, all’impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell’autentica ospitalità italiana.OVERVIEW DELLA POSIZIONEPer far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze, ricerchiamo Camerieri – Chef de rang, disponibili ad unirsi a noi durante la stagione estiva nelle nostre strutture con spirito di squadra, passione, entusiasmo e orientamento ad offrire il miglior servizio ai nostri ospiti.SEDE DI LAVOROLa posizione è aperta per la nostra struttura Torreserena Resort a Ginosa Marina (TA) in Puglia.AREA DI RESPONSABILITÀCurare la mise en place, lo sbarazzo e la pulizia in sala/e ristorante e altri eventuali punti di ristoro del ResortAccogliere e accompagnare gli ospitiCreare relazioni professionali al fine di offrire un ottimo servizio, anticipando le richieste degli ospitiGarantire un’elevata qualità del servizio in sala in termini di efficienza ed efficaciaCollaborare ed interfacciarsi con il personale e i responsabili di salaAttenersi scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza e igiene (HACCP)Garantire gli standard aziendali
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.