Descrizione Lavoro
BLUSERENA HOTELS & RESORTS – Chi siamo
La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Da allora, il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione internazionale. Oggi, accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA. Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea. Offriamo circa 4.200 camere e, nei periodi di piena attività, contiamo su circa 2.500 dipendenti. Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti indimenticabili, ascoltando i loro desideri per realizzare la vacanza dei sogni. Mostriamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo. È grazie a tutto questo, all’impegno quotidiano, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell’autentica ospitalità italiana.
Overview della posizione
Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze, ricerchiamo Camerieri – Chef de rang, disponibili a unirsi a noi per la stagione estiva 2025, con spirito di squadra, passione ed entusiasmo, per offrire un servizio di alta qualità, con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti.
Sedi di lavoro
La posizione è aperta presso il nostro Sibari Green Resort a Sibari (CS), Calabria.
Area di responsabilità
Curare la mise en place, lo sbarazzo e la pulizia in sala/ristorante e altri punti di ristoro del Resort
Accogliere e accompagnare gli ospiti
Creare relazioni professionali per offrire un ottimo servizio, anticipando le richieste degli ospiti
Garantire un’elevata qualità del servizio in sala in termini di efficienza ed efficacia
Collaborare con il personale e i responsabili di sala
Attenersi alle norme di sicurezza e igiene (HACCP)
Garantire gli standard aziendali
Requisiti, conoscenze, formazione
Esperienza pregressa in hotel, villaggi, resort o ristoranti
Orientamento all’ospite
Attenzione e cura del dettaglio
Ottimo standing e spiccate doti relazionali e comunicative
Passione per il settore
Proattività e spirito di iniziativa
Predisposizione al lavoro di squadra e all’ascolto
Volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale, con alti standard di servizio
Conoscenza delle norme HACCP e sicurezza
Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
La conoscenza della lingua inglese o di altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenziale
Inviando la candidatura, si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito #LAVORACONNOI vetrinabakeca
#J-18808-Ljbffr