Descrizione Lavoro
Join to apply for the Camerieri - Chef de Rang - Serenusa Resort role at Bluserena Hotels & Resorts1 month ago Be among the first 25 applicantsJoin to apply for the Camerieri - Chef de Rang - Serenusa Resort role at Bluserena Hotels & ResortsGet AI-powered advice on this job and more exclusive features.BLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMOLa nostra storia è iniziata con un hotel sul mare.Da allora il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione internazionale.Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA.Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea.Offriamo circa 4.200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2.500 dipendenti.Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre. Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano.Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo.È grazie a tutto questo, all’impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell’autentica ospitalità italiana.OVERVIEW DELLA POSIZIONEPer far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Camerieri – Chef de rang, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualità, con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti.SEDI DI LAVOROLa posizione è aperta per la nostra struttura Serenusa Resort a Licata (AG) in Sicilia.AREA DI RESPONSABILITA’• Curare la mise en place, lo sbarazzo e la pulizia in sala/e ristorante e altri eventuali punti di ristoro del Resort• Accogliere e accompagnare gli ospiti• Creare relazioni professionali al fine di offrire un ottimo servizio, anticipando le richieste degli ospiti• Garantire un’elevata qualità del servizio in sala in termini di efficienza ed efficacia• Collaborare ed interfacciarsi con il personale e i responsabili di sala• Attenersi scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza e igiene (HACCP)• Garantire gli standard aziendaliRequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE• Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, ristoranti)• Orientamento all’ospite• Attenzione e cura del dettaglio• Ottimo standing e spiccate doti relazionali e comunicative• Curiosità e passione per il settore• Serietà, professionalità, affidabilità• Proattività e spirito di iniziativa• Predisposizione al lavoro di squadra e all’ascolto• Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio• Capacità di problem solving• Conoscenza norme HACCP e sicurezza• Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva• La conoscenza della lingua inglese o di altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenzialeInviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.itSeniority levelSeniority levelMid-Senior levelEmployment typeEmployment typeFull-timeJob functionJob functionOtherIndustriesHospitalityReferrals increase your chances of interviewing at Bluserena Hotels & Resorts by 2xGet notified about new Chef jobs in Licata, Sicily, Italy.We’re unlocking community knowledge in a new way. Experts add insights directly into each article, started with the help of AI.
#J-18808-Ljbffr