Camerieri - Chef de Rang - GranSerena Hotel

Imperia 16-06-2025

Camerieri - Chef de Rang - GranSerena Hotel

BLUSERENA SPA Imperia 16-06-2025
Riassunto

Località

Imperia

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

16-06-2025

Descrizione Lavoro

BLUSERENA HOTELS & RESORTS – Chi siamo La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Da allora il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione internazionale. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA. Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea. Offriamo circa 4.200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2.500 dipendenti. Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre, ascoltando i loro desideri per realizzare la vacanza dei sogni. Rispettiamo i territori che ci ospitano, la loro natura e il loro sviluppo, offrendo esperienze indimenticabili con passione e cura dell’autentica ospitalità italiana. Overview della posizione Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze, ricerchiamo Camerieri – Chef de rang, disponibili a unirsi a noi per la stagione estiva 2025, con spirito di squadra, passione, entusiasmo, per offrire un servizio di alta qualità, con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti. Sedi di lavoro La posizione è aperta presso il Granserena Hotel a Torre Canne (BR), in Puglia. Responsabilità Curare la mise en place, lo sbarazzo e la pulizia in sala / ristorante e altri punti di ristoro del resort Accogliere e accompagnare gli ospiti Creare relazioni professionali per offrire un ottimo servizio, anticipando le richieste degli ospiti Garantire un’elevata qualità del servizio in sala, in termini di efficienza ed efficacia Collaborare con il personale e i responsabili di sala Attenersi alle norme di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali Requisiti Esperienza pregressa (in hotel, villaggi, resort, ristoranti) Orientamento all’ospite Attenzione e cura del dettaglio Ottimo standing e spiccate doti relazionali e comunicative Curiosità e passione per il settore Proattività e spirito di iniziativa Predisposizione al lavoro di squadra e all’ascolto Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva Conoscenza delle norme HACCP e sicurezza Conoscenza dell’inglese o di altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenziale Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa sul sito www.bluserena.it Come candidarsi Invia la tua candidatura tramite il nostro sito ufficiale o seguendo le istruzioni riportate nell’annuncio.
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.