Descrizione Lavoro
BLUSERENA HOTELS & RESORTS – Chi siamo La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Da allora, il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione internazionale. Oggi, accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA. Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea. Offriamo circa 4.200 camere e, nei periodi di piena attività, contiamo su circa 2.500 dipendenti. Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre, ascoltando i loro desideri per realizzare la vacanza dei sogni. Rispettiamo i territori che ci ospitano, la loro natura e il loro sviluppo. È grazie a tutto questo, all’impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell’autentica ospitalità italiana. Overview della posizione Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze, ricerchiamo Camerieri – Chef de rang, disponibili a unirsi a noi per la stagione estiva 2025, con spirito di squadra, passione, entusiasmo, per offrire un servizio di alta qualità, con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti. Sedi di lavoro La posizione è aperta presso il nostro complesso Ethra Reserve a Castellaneta Marina (TA), Puglia. Responsabilità Curare la mise en place, lo sbarazzo e la pulizia in sala/ristorante e altri punti di ristoro del resort. Accogliere e accompagnare gli ospiti. Creare relazioni professionali per offrire un ottimo servizio, anticipando le richieste degli ospiti. Garantire un’elevata qualità del servizio in sala in termini di efficienza ed efficacia. Collaborare e interfacciarsi con il personale e i responsabili di sala. Attenersi alle norme di sicurezza e igiene (HACCP). Garantire gli standard aziendali. Requisiti Esperienza pregressa in hotel, villaggi, resort o ristoranti. Orientamento all’ospite. Attenzione e cura del dettaglio. Ottimo standing e spiccate doti relazionali e comunicative. Passione per il settore. Proattività e spirito di iniziativa. Predisposizione al lavoro di squadra e all’ascolto. Conoscenza delle norme HACCP e sicurezza. Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva. La conoscenza della lingua inglese o di altra lingua oltre l’italiano è preferenziale. Inviando la candidatura, si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito #LAVORACONNOI? vetrinabakeca.
#J-18808-Ljbffr