Descrizione Lavoro
OVERVIEW DELLA POSIZIONEIn un'ottica di sviluppo e potenziamento delle nostre strutture, ricerchiamo Camerieri (Chef de rang), motivati e appassionati, capaci di garantire un servizio di alta qualità, attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione dell'ospite. La stagione 2026 inizia ora! Vieni a scoprire il nostro mondo e le opportunità lavorative che ti aspettano al Roadshow Bluserena. Consulta le date sul sito www.bluserena.it/lavora-con-noi, invia la tua candidatura e passa a trovarci!Sedi di lavoroLa posizione è aperta per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo.AREA DI RESPONSABILITÀCurare la mise en place, lo sbarazzo e la pulizia in sala/e ristorante e altri eventuali punti di ristoro del ResortAccogliere e accompagnare gli ospitiCreare relazioni professionali al fine di offrire un ottimo servizio, anticipando le richieste degli ospitiGarantire un'elevata qualità del servizio in sala in termini di efficienza ed efficaciaCollaborare ed interfacciarsi con il personale e i responsabili di salaAttenersi scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza e igiene (HACCP)Garantire gli standard aziendaliREQUISITIEsperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, ristoranti)Orientamento all'ospiteAttenzione e cura del dettaglioOttimo standing e spiccate doti relazionali e comunicativeCuriosità e passione per il settoreSerietà, professionalità, affidabilitàProattività e spirito di iniziativaPredisposizione al lavoro di squadra e all'ascoltoCostante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizioCapacità di problem solvingConoscenza norme HACCP e sicurezzaDisponibilità al trasferimento per la stagione estivaLa conoscenza della lingua inglese o di altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenzialeInviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it
#J-18808-Ljbffr