Descrizione Lavoro
About Il Bottaccio Art Hotel R&C
Immerso nel cuore della Toscana, Il Bottaccio Art Hotel R&C è un rifugio di eleganza e serenità, situato all'interno di un magnifico mulino ad acqua restaurato del XVIII secolo. Questo esclusivo rifugio offre un'atmosfera raffinata e intima, dove storia, arte e ospitalità si fondono perfettamente per creare un'esperienza indimenticabile. Con sole otto spaziose e magnificamente progettate suite, Il Bottaccio garantisce il massimo livello di privacy e comfort. Ogni suite è un capolavoro, adornato con opere d’arte curate, mobili antichi e dettagli su misura che riflettono l’eredità e l’anima artistica della proprietà. L’atmosfera calda, unita ai moderni comfort, crea il perfetto equilibrio tra tradizione e lusso contemporaneo.
Oltre ai suoi interni mozzafiato, il ristorante gourmet celebra i sapori toscani con un tocco raffinato, offrendo un viaggio culinario che delizia anche i palati più esigenti. La spa, ispirata al benessere olistico, offre una tranquilla fuga per il relax e il rinnovamento. Circondato da giardini lussureggianti e dalla bellezza senza tempo della Toscana, Il Bottaccio è più di un semplice hotel: è un rifugio esclusivo dove il lusso incontra l’arte, e ogni soggiorno diventa un ricordo prezioso.
Responsibilities
Gestire la mise en place / Manage the mise en place
Accogliere la clientela / Welcome guests
Sbarazzare la sala, pulire e mantenere l’ordine / Clean and maintain the order
Supportare lo Chef de Rang nella gestione operativa del servizio di sala, nel rispetto degli standard e delle procedure HACCP / Support the Chef de Rang in the operational management of the hall service, in compliance with standards and HACCP procedures
Qualifications
Ottima conoscenza dell’italiano e buona conoscenza di inglese / Excellent knowledge of Italian, good knowledge of English
Esperienza di almeno un anno maturata in hotel 4*/5* / At least one year of experience gained in 4*/5* hotels
Capacità organizzative, comunicazione, orientamento al cliente e collaborazione / Organizational skills, communication, customer orientation and collaboration
Additional Information
Contratto a tempo determinato (Aprile – Settembre 2025 rinnovabile) / Fixed‑term contract (April – September 2025 renewable)
CCNL Turismo / CCNL Tourism
Disponibilità full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo / Full time availability from Monday to Sunday with one day off
NO Vitto e alloggio / NO Room and board
Formazione interna sia a livello gestionale che di protocolli operativi / Internal training at management level and operational protocols
Formazione specifica criteri valutazione Relais & Chateaux e principali normative vigenti / Specific training for Relais & Châteaux evaluation criteria and main regulations in force
Piano inserimento circuito HR Relais & Châteaux / HR Relais & Châteaux circuit insertion plan
no accommodation is provided
Seniority Level
Mid-Senior level
Employment Type
Full-time
Job Function
General Business
Industries
Hospitality
#J-18808-Ljbffr