Descrizione Lavoro
OverviewObicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando da capitali europee come Londra.Sei la persona che stiamo cercandoHai esperienza come cameriere di sala in contesti ristorativi organizzati;Sei disponibile a lavorare su turni anche durante il week-end e i giorni festivi;L'ospitalità è il tuo forte;Possiedi buone doti comunicative e un ottimo standing.Cosa faraiIl/la camerier* rappresenta il punto di contatto con tutti gli ospiti che scelgono Obicà. Si occupa di gestire le ordinazioni e si prende cura della loro esperienza al tavolo: tutto ciò attraverso una gestione attenta e tempestiva. Collabora con i commis di sala per assicurarsi che i tavoli siano apparecchiati (e sparecchiati) correttamente e che sia presente il necessario affinché tutto possa essere in linea con i nostri standard di servizio.Cosa OffriamoUn lavoro inizialmente a tempo determinato, part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante;la possibilità di entrare in un contesto internazionale e di confrontarti con un team sempre disponibile a supportarti;percorsi di carriera e di training che permetteranno uno sviluppo sia delle soft skills che di competenze operative;Disponibilità: lavoro su turni.DettagliSettore: Hotel/TurismoRuolo: Ristorazione/HotellerieSalario netto mensile: EUR 800 - EUR 1200Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzioneLuogo: Cassina de\'Pecchi, Lombardy, ItalyPosizioni aperte correlateCameriere/a e accoglienza clienti- tempo det/indet.6 Hostess per Evento istituzionale presso Palazzo Lombardia - 27 ottobre10 hostess importante Evento istituzionale presso Centro Congressi HumanitasCameriera/e di sala e brigata di cucina|Restaurant1 Hostess per fiera HOST Milano - 17–21 ottobre 2025
#J-18808-Ljbffr