Descrizione Lavoro
CAMERIERE/A DI RISTORANTE
Trattoria situata nella periferia di Bologna.
Mansioni
Accoglienza clienti e gestione del servizio ai tavoli;
Presa delle comande e comunicazione con la cucina;
Preparazione della sala prima del servizio e riassetto e pulizia dei tavoli al termine.
Requisiti
Esperienza pregressa nel ruolo;
Disponibilità a lavorare su turni e nei festivi;
Buone capacità relazionali, attitudine al lavoro di squadra e al contatto con il pubblico.
Caratteristiche dell'offerta
Contratto: Iniziale somministrazione con scopo assunzione
Luogo di lavoro: Bologna
Disponibilità oraria: Full-time dal Lunedì al Sabato con mezza giornata di riposo a rotazione, su turni spezzati dalle 10:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 23:00. Sabato mattina libero e Domenica interamente libera
Le ricerche sono volte a candidati di entrambi i sessi, legge 903/77.
Autorizzazione Ministero del Lavoro n 1120 - SG del 26/11/2004.
Si invita a prendere visione della nostra informativa sul trattamento dei dati personali all'indirizzo www.injob.com e a comunicare solo i dati necessari alla selezione, evitando di inserire "dati particolari" (quali dati che rivelino l'origine razionale etnica, le convinzioni religiose o filosofiche, le opinioni politiche, l'adesione ad associazioni sindacali, dati genetici, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all'orientamento sessuale) ad eccezione di quelli che potrebbero essere richiesti dall'annuncio e/o ritenuti importanti per un'adeguata valutazione della candidatura. Il trattamento di questi eventuali dati particolari sarà subordinato al consenso dell'interessato.
Settore: Ristorazione/Catering. Ruolo: Ristorazione/Hotellerie.
#J-18808-Ljbffr