Descrizione Lavoro
QUALCOSA SU DI NOI:Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando da capitali europee come Londra.
SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO?
Hai esperienza come cameriere di sala in contesti ristorativi organizzati.
Sei disponibile a lavorare su turni anche durante il week‑end e i giorni festivi.
L'ospitalità è il tuo forte.
Possiedi buone doti comunicative e un ottimo standing.
COSA FARAI?
Il/la camerier* rappresenta il punto di contatto con tutti gli ospiti che scelgono Obicà. Si occupa di gestire le ordinazioni e si prende cura della loro esperienza al tavolo: tutto ciò attraverso una gestione attenta e tempestiva. Collabora con i commis di sala per assicurarsi che i tavoli siano apparecchiati (e sparecchiati!) correttamente e che sia presente il necessario affinché tutto possa essere in linea con i nostri standard di servizio.
COSA OFFRIAMO?
Un lavoro inizialmente con contratto a chiamata.
La possibilità di entrare in un contesto internazionale e di confrontarti con un team sempre disponibile a supportarti.
Percorsi di carriera e di training che permetteranno uno sviluppo sia delle soft skills che di competenze operative.
Disponibilità: lavoro su turni.
Pront* a entrare in squadra?
Sede: Obicà Torino, all'interno del building della Rinascente (centro città).Settore: Hotel/TurismoRuolo: Ristorazione/HotellerieSalario netto mensile: EUR 800 - EUR 1200Anni di esperienza: < 1 annoGestisce altre persone: NoTipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzioneInquadramento: Operaio
#J-18808-Ljbffr