Descrizione Lavoro
Cameriere Per Ristorante In Guida MichelinLuogo di lavoro: BresciaCerchi un ambiente di eccellenza in un ristorante segnalato nella Guida Michelin? Stiamo inserendo stabilmente un Cameriere/a con almeno 2 anni di esperienza.ResponsabilitàAccoglienza e cura degli ospitiGestione delle comande e uso palmare/tabletPresentazione e spiegazione del menu e della carta dei viniServizio vini e piatti ai tavoli, con grande attenzione all’esperienzaMantenimento della sala in ordine, dalla mise en place alle pulizieRequisitiProfessionalità, puntualità e serietàAttitudine al lavoro di squadraPassione per l’ospitalità e l’attenzione al clienteConoscenza dei vini: considerata un plusInglese (preferenziale)Necessario essere automunitiOffertaContratto: tempo indeterminatoRetribuzione: tra 1.800 e 2.000 euro netti al meseBenefit: formazione continuaOrario di lavoroFull time su 6 giorni alla settimanaLunedì–Venerdì (pranzo e cena)Sabato (solo cena)Domenica (solo pranzo in inverno, libero al resto dell’anno)Benefici aggiuntiviFormazione continuaPasti inclusi per lo staff
#J-18808-Ljbffr