Descrizione Lavoro
Descrizione
Hotel 4 stelle a Milano ricerca cameriera part
Non è previsto l’alloggio
Mansioni
ricevere i clienti e farli accomodare
prendere le ordinazioni trasmettendole alla cucina in maniera corretta e dettagliata.
servire ai tavoli o al bancone del locale.
preparare e riordinare l’ambiente di lavoro in collaborazione con gli altri colleghi.
La persona, dopo un iniziale periodo di affiancamento, diverrà autonoma nello svolgimento dei compiti di cui sopra, imparerà a conoscere in maniera chiara i piatti che il locale offre, acquisendo un’ottima consapevolezza gastronomica ed enologica dei prodotti.
Cosa offriamo
serietà e disponibilità
contratto di lavoro dipendente a tempo determinato
ambiente professionale, rinomato e giovane.
Requisiti
esperienza nella mansione
buona manualità, propensione ai rapporti interpersonali
flessibilità in termini di disponibilità oraria (lavoro nei giorni festivi e turnazioni).
Astenersi se non in possesso dei requisiti richiesti.
Contratto di lavoro: Somministrazione
Disponibilità: Turni
#J-18808-Ljbffr