Descrizione Lavoro
Selezione per Cameriere di Sala e/o Addetto alle Colazioni - Stagione 2025La nostra struttura a Maiori - Costiera Amalfitana, cerca professionisti qualificati per il ruolo di Cameriere di Sala e/o Addetto alle Colazioni per la stagione lavorativa 2025.Requisiti e CompetenzeAlmeno 5 anni di esperienza comprovata nella stessa posizione in strutture di pari o superiore categoria;Fluente conoscenza della lingua inglese;Ottime capacità relazionali, cortesia e flessibilità;Conoscenza degli standard di servizio;Buone capacità di lavorare in team e buon carattere;Conoscenza avanzata di PC e applicativi per bar e ristorazione.ResponsabilitàPreparazione e allestimento della sala (“mise en place”);Servizio al tavolo;Pulizia delle aree di lavoro e delle attrezzature;Gestione dell’addebito delle consumazioni e della contabilità di reparto.PreferenzeEsperienza o conoscenza del lavoro al bar;Partecipazione a corsi di formazione professionale;Conoscenza di una seconda lingua (Francese, Tedesco o Spagnolo);Residenza nei comuni della Costiera Amalfitana o zone limitrofe.Dettagli di LavoroTurni di lavoro: 6 turni + 1 di riposo settimanale; ogni turno comprende 2 servizi (colazione, pranzo o cena).Inquadramento: 4° o 5° livello del CCNL, a seconda delle competenze.Contratto: Full Time con retribuzione mensile in linea con il livello, comprensiva di 13^ e 14^ mensilità; TFR pagato a fine contratto; vitto e alloggio per non residenti.Opzione Part TimePer chi preferisce un impiego part-time, possibilità di collaborazione per servizi di colazione o cena, con le seguenti condizioni:Inquadramento: 4° o 5° livello del CCNL;Contratto: Part Time;6 turni + 1 di riposo settimanale;Turno singolo tra colazione, pranzo o cena;Retribuzione e TFR come sopra.Come CandidarsiInviare CV completo di autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR. I dati saranno utilizzati esclusivamente per questa selezione.Questo annuncio è rivolto a candidati di entrambi i sessi, di tutte le età, nazionalità, secondo le leggi vigenti (leggi 903/77, 125/91, decreti legislativi 215/03, 216/03).
#J-18808-Ljbffr