Descrizione Lavoro
Posizione
Ristorante Altamarea – Giovinazzo (BA)
CAMERIERE DI SALA ESPERTO
Tipo di contratto
Determinato/Tirocinio, part-time, 30 ore settimanali per 6 giorni.
Requisiti di studio e formazione
Titolo di studio: scuola superiore alberghiera (sala/bar); formazione specifica in gestione sala ristorante.
Requisiti professionali
Esperienza di 12–24 mesi nel ruolo di cameriere di sala.
Gestione di tutte le fasi del servizio in sala ristorante.
Estrema puntualità e affidabilità delle attitudini relazionali.
Conoscenza base di software: Windows, Office.
Conoscenza di base delle lingue inglese, francese e/o tedesco (vedi sezione linguistica).
Patente di tipo B preferibile.
Mezzo proprio di locomozione.
Lingue
Inglese – Lettura: B1, Parlato: B1, Scritto: B1
Tedesco – Lettura: B2, Parlato: B2, Scritto: B2
Francese – Lettura: B2, Parlato: B2, Scritto: B2
Conoscenze informatiche
Software in ambiente Windows e Android a livello base.
Altri requisiti
Possesso di patente di categoria B (preferibile). Possesso di patente B1 = Quadricicli categoria L7e (opzionale).
Processo di selezione
Pre-colloquio con i responsabili del recruiting presso il Centro per l'impiego.
Valutazione delle capacità, disponibilità e attitudini del candidato.
Documentazione richiesta
Inviare curriculum, firma e data autografa, e autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo l'art. 13 del GDPR (Regolamento UE 2016/679) tramite la piattaforma di candidatura. Se possibile, compilare il proprio profilo al massimo possibile.
Luogo di lavoro
Giovinazzo (BA)
#J-18808-Ljbffr