Descrizione Lavoro
Sei pronto a elevare la tua carriera e a diventare il custode di un'esperienza gastronomica d'eccellenza? Il Ristorante Corbezzoli, perla culinaria del Relais Bellaria Hotel & Congressi, è alla ricerca di un/a cameriere/a di sala su turni per i servizi: colazioni, pranzi e cene à la carte, banqueting congressuale e wedding.Non offriamo solo un lavoro, ma la possibilità di rappresentare un'ospitalità di alta classe e di contribuire attivamente al successo di un team dinamico e motivato in un ambiente che unisce modernità, design e un'atmosfera elegante.ResponsabilitàAccoglienza e Gestione del Cliente garantendo un servizio impeccabile e personalizzato.Operatività del Servizio: farai parte del team di sala con maestria per assicurare che ogni dettaglio, dalla mise en place alla presentazione dei piatti, rispetti i nostri elevati standard.Promozione dell'Offerta Culinaria: presentare e consigliare il menù e la nostra esclusiva carta dei vini con passione e profonda conoscenza.Requisiti EssenzialiEsperienza comprovata: almeno 3 anni di esperienza nel ruolo preferibilmente in contesti alberghieri o di ristorazione di alto livello.Competenze Relazionali: spiccate doti comunicative e una naturale eleganza, essenziali per gestire le relazioni con i clienti.Lingue: ottima conoscenza della lingua inglese; la conoscenza di altre lingue è un plus.Flessibilità: disponibile a lavorare durante i weekend e i giorni festivi.Residenza: residente a Bologna o nelle immediate vicinanze (Alloggio non previsto).Orario di Lavoro5/7 o 6/7 su turni, dal lunedì alla domenica (da settembre a maggio il ristorante Corbezzoli è chiuso la domenica per riposo settimanale).ContrattoSi offre contratto a tempo determinato ai fini dell'assunzione a tempo indeterminato, inquadramento e retribuzione in base alle capacità e al grado di competenza.Luogo di LavoroSan Lazzaro di Savena (BO)Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
#J-18808-Ljbffr