Descrizione Lavoro
Principali responsabilità
Accogliere i clienti all’ingresso
Preparare i tavoli da pranzo con l’organizzazione di condimenti, stoviglie e decorazioni
Aiutare i commensali a selezionare i piatti rispondendo a domande su cibi e bevande, descrivendo le specialità della casa e identificando gli abbinamenti di bevande appropriati
Portare gli ordini al personale della cucina e notificare loro di eventuali richieste speciali o esigenze alimentari
Consegnare il cibo agli ospiti in modo tempestivo e soddisfare le esigenze degli ospiti durante il pasto
Emettere fatture e ottenere il pagamento
Competenze richieste
Almeno 5 anni di esperienza pregressa come cameriere di ristorante
Eccellenti capacità di comunicazione verbale
Conoscenze matematiche generali
Ottime competenze di servizio clienti e risoluzione dei conflitti, impegno alla professionalità
Deve possedere o ottenere tutte le licenze e i certificati richiesti dal dipartimento sanitario locale e dalla Alcoholic Beverage Commission (Commissione per le bevande alcoliche).
Eccellente capacità di lavoro di squadra
Contratto di lavoro : Tempo pieno
Orario :
Festivo
Turni
#J-18808-Ljbffr