Descrizione Lavoro
Soluzione Lavoro Turismo seleziona per un famoso e rinomato ristorante di Venezia :
Cameriere chef de rang e / o demi-chef de rang
Cameriere commis de rang
Responsabilità del Chef de Rang
presa delle comande
gestione completa dei clienti
servizio al tavolo
presentazione e spiegazione delle pietanze e dei vini
Responsabilità del Commies de Rang
portare le preparazioni ai tavoli
pulizia e sbarazzo tavoli
supporto allo chef de rang nelle varie operazioni di servizio
Il servizio è svolto all'italiana con vassoio, e un'adeguata cura della presentazione dei piatti.
Si lavora 5 giorni alla settimana con turni sia continuati che spezzati.
Per lo chef de rang è richiesta un'esperienza pregressa nel ruolo di almeno 1 anno.
Per il commis de rang si valutano anche candidati senza esperienza specifica, dotati di adeguate skills relative al rapporto con le persone e un interesse per la crescita professionale e personale.
Allo chef de rang è richiesta anche una conoscenza discreta della lingua inglese, per conversazioni basiche.
Conoscenze enologiche sono preferenziali ma non vincolanti.
E' prevista per tutti un'adeguata formazione su tutti i vari aspetti del servizio e sui componenti del servizio.
NON viene fornito alloggio.
Contratto a tempo determinato con successivo rinnovo indeterminato.
Festività di Natale e ultimo dell'anno a casa.
Retribuzione adeguata al profilo.
Ottime opportunità per una carriera veloce.
#J-18808-Ljbffr